搜索
楼主: HammerSun

[其他] 大家来投票向狼大致敬!

翻译成无人机很好啊,一看就是到是干什么的。能让人直白理解的不用看说明的就是好翻译。

另外,这种情况要维护自己的权益,难道汉化不是自己的劳动成果?

马善被人骑,人善被人欺!这个现实世界,拳头大的就是硬道理!

咱也不拿他工资,那位香港大爷凭啥指责啊?

那丫摆明故意找茬的,该骂时候就要骂
要让他们知道祖国的强大

砍死那丫的,人家老外不要版权是他的事情,搞了汉化至少付出了劳动,要版权绝对有充分的理由,人家小日本经常做我们三国的游戏,他们还不是照样要版权,还收费?!

绝对支持狼大的说
他翻译的X3 MAP偶用着爽到半死的说
偶原以为只有ccb很好人的说
另BS下那谁谁谁`````的说

原帖由 Richardicy 于 2008-7-10 21:07 发表
砍死那丫的,人家老外不要版权是他的事情,搞了汉化至少付出了劳动,要版权绝对有充分的理由,人家小日本经常做我们三国的游戏,他们还不是照样要版权,还收费?! ...

首先这个本身就是免费的游戏工具,且狼在汉化中保留了所有原作者信息,且狼不是用于商业用途,所以可以不必要征得原作者许可,当然,出于礼貌可以和原作者打个招呼。

ygat在游侠是发了不少帖子,但是这个问题他的确是很自我中心,先带了偏见再去跟人说话,自然说出来的就不像人话

至于翻译的问题,本身X3的词汇就很专门化,ygat要是觉得不易理解,那自己再去翻译个容易理解的就是[S::lol:]

不过中途转移话题我觉得已经是底气不足的表现[S::victory:]

狼怎么还转去YX了, 哎[S::L:]

过去做几个俯卧撑给香港人看看。

那帖子我也看了几次,我都忍住了没回,但是我每次看后都让我觉得很鬼火[S::@:] 我一回肯定是要骂人的,主要是那人回的很无聊,不对应该说是很无理!
1,狼大已经和作者打过招呼了,即便是没打招呼,他也没错;
2,Drone据我所知在任何太空游戏里都会被译成无人机的,Engine Tuning译得也很合理,他那样说,真是在挑刺,在无理取闹了。

另外,我认为我们真的不应该再到那里发帖了,含重要资料帖子,我们或许该禁止转游侠。