搜索
楼主: HammerSun

[其他] 大家来投票向狼大致敬!

话说 drone除了雄蜂之类的解释以外 还有 就是 无人驾驶飞机 的意思(或者是无线电遥控飞机?) 这么翻译没什么不妥的吧
倒是这个让我想起个事儿
以前玩cwow的时候 也有一个人说cwow翻译的不好 说“牛头人”本来就是个翻译错误 按照魔兽史上“牛头人”本来就憎恨人类 所以把他们的名字加个“人”字很不协调 而且建议cwow把此种族更名为“战牛族”
好吧  后来魔兽的世界中就到处都看到 说着“ peace,friend ”的“战牛族了

真希望网络当中的英语“达人”们谦虚点

原帖由 HammerSun 于 2008-7-11 10:47 发表

首先这个本身就是免费的游戏工具,且狼在汉化中保留了所有原作者信息,且狼不是用于商业用途,所以可以不必要征得原作者许可,当然,出于礼貌可以和原作者打个招呼。 ...

我已经给原作者发过邮件了. 而且汉化后的版本也跟他进行了说明, 作者同意我才发的.

另外, 就YX问题 我再说几句.
        游侠毕竟是现在事实上的国内最大游戏论坛. 而且也有很多高素质的游戏玩家, 喜欢X3等太空游戏的也不少. 我不希望因为某个人 或者某些人的缘故, 与游侠闹得太僵. 尤其是不希望看到两边老死不相往来 甚至变成敌对的情况.
        毕竟, 我们做汉化, 不是给我们自己做的, 而是为广大玩家服务的. 如果我们做的东西只有我们这个小圈子里的人知道, 朋友们辛勤工作的成果岂不是浪费?
        所以说, 虽然某些人可能对我们一直有敌对心理, 但我们不能总是跟他们一般见识. 要想获得更多人的认可和尊敬, 最现实也最有效的办法就是努力提高自己的实力, 而不是参与这种无谓的争斗. 如果我们的实力已经到达 一提起太空游戏, 就想起Deeptimes, 就算某些网站再怎么封杀, 再怎么仇视, 玩家朋友们还是会了解我们 尊敬我们的.
         要做 就做到最好. 高调做事 低调做人. 这是我的理想, 也希望大家能够理解我的想法. 我不是去找碴的. 只是在努力的让更多人享受到优秀的游戏, 也让我们大家的努力不至于白费.  谢谢大家.

原帖由 southwolf 于 2008-7-11 21:55 发表
        游侠毕竟是现在事实上的国内最大游戏论坛. 而且也有很多高素质的游戏玩家, 喜欢X3等太空游戏的也不少. 我不希望因为某个人 或者某些人的缘故, 与游侠闹得太僵. 尤其是不希望看 ...

+1

原帖由 southwolf 于 2008-7-11 21:55 发表
        游侠毕竟是现在事实上的国内最大游戏论坛. 而且也有很多高素质的游戏玩家, 喜欢X3等太空游戏的也不少. 我不希望因为某个人 或者某些人的缘故, 与游侠闹得太僵. 尤其是不希望看 ...

赞成...但是女王那件事情...

开玩笑,你以为自己是啥,有点自知之明吧!先别说汇编基础,就连英文你也这么烂,还好意思在这里叫喊,你为什么不照照镜子,你算什么,你有什么能力,你有什么资格来诋毁人家!

中国就是有太多这种人才会被人家外国人歧视的!万一sat我考高分还真被这种人害惨了!

支持楼主!!!!!楼主辛苦了

走自己的路让别人说去吧

我也来顶狼大

游侠毕竟是现在事实上的国内最大游戏论坛. 而且也有很多高素质的游戏玩家, 喜欢X3等太空游戏的也不少. 我不希望因为某个人 或者某些人的缘故, 与游侠闹得太僵. 尤其是不希望看到两边老死不相往来 甚至变成敌对的情况.
        毕竟, 我们做汉化, 不是给我们自己做的, 而是为广大玩家服务的. 如果我们做的东西只有我们这个小圈子里的人知道, 朋友们辛勤工作的成果岂不是浪费?
        所以说, 虽然某些人可能对我们一直有敌对心理, 但我们不能总是跟他们一般见识. 要想获得更多人的认可和尊敬, 最现实也最有效的办法就是努力提高自己的实力, 而不是参与这种无谓的争斗. 如果我们的实力已经到达 一提起太空游戏, 就想起Deeptimes, 就算某些网站再怎么封杀, 再怎么仇视, 玩家朋友们还是会了解我们 尊敬我们的.
         要做 就做到最好. 高调做事 低调做人. 这是我的理想, 也希望大家能够理解我的想法. 我不是去找碴的. 只是在努力的让更多人享受到优秀的游戏, 也让我们大家的努力不至于白费.  谢谢大家.

狼大都这么发话了,没啥好说的。顶。
改天去那里也给你顶下哈。