搜索

[灌水] 亏大发啦,1千7百万啊!!!!!

昨天M7到手兴奋过度,到处去买配件,想到如果没有Afterburner战舰就不完整于是去split那里买了一个,到“把垃圾的高兴”补充电池时想试一试,结果没反应 ,难道......?果然M7用的是MK1啊 ,记得原来有人说过M7被归为M1的类型,于是想当然的咬牙买了MK2,1千7百万Cr就这么飞了.....
1700W...话说我一次大战就坏几十M3...虽然SL...

正是考虑到世界上还有FM这样挥金如土的大土豪存在,我才决定就这么着吧不取档了

但是马上我就又接了个星区防御任务,由于已经是Crusader了,所以上来就是一个K,我刚要扑过去就看到自己这边儿的巨蟒用一条PPC组成的白色舌头把K舔化了.....

这里出现的K和J是不是都是次品版啊,X星区里的可难打了,这个怎么LX一个俯冲能削掉一半盾,强度也就是不到1G的样子

...我最高的时候100UT...外加Vidar编队在刷X的任务...1700W后期真的是一点点...不就一个任务的一般嘛...

这一千七百万不是还可以留着以后滴M2,M1来用么

原帖由 EagleWing 于 2008-7-10 14:34 发表
这一千七百万不是还可以留着以后滴M2,M1来用么

以那种转向能力.....用上不知道会如何哦

原帖由 熊掌波清波 于 2008-7-10 14:43 发表

以那种转向能力.....用上不知道会如何哦

可以勇敢的向敌人撞过去~~~~~