搜索

[讨论] X3 新手问题 关于建工厂

手上 只有2000多W  能不能先建个 电厂之类的。 感觉做电的 生意还是行得通的。不怕亏本 不怕没人买。  还有建个电厂要什么样的条件呀。?
= =#说实话2000W最好赚钱的方法是星际贸易。

可是 感觉还是很慢呀 用挂机 有时候又会报错 。。。。。。。。挂了半天 说不定白忙一场。。。。 还花掉了 不少电费(迷之声:所以想开个电场? )难到只有这一条路可行了?

首先......找个有硅的小行星,然后........在上面建硅矿场,在然后.......去买Crastal Fab........再再然后去买供Crastal Fab工人吃饭的食品厂,由一个初级材料场和一个材料加工场组成,具体到argon就是一个养牛场和一个烧烤屋,合不合理不用管,反正这里的牛可以光和作用,再再再然后买个电厂,最后买一堆连接器连起来就行了

来.....我帮你算算
一个L的电厂1000万,最小的好像400万,Crastal Fab=600万,食品厂一套约100万+
也就是说你的花费在1100万-2100万之间,这样的电厂有多少生产力呢?
如果是小号电厂,出产18份电池,Crastal Fab消耗2份,食品厂消耗2x2=4份,矿场如果是L的同时小行星硅含量高比如60那么消耗电量为12,你的所得是.....18-2-4-12=0恭喜楼主的钱打了水漂[S::loveliness:]

想赚钱还要接着盖,比如两个Crastal Fab,两个小电厂,那么产出翻倍18x2=36,消耗为新增加的Crastal Fab=2,新增加的食品供应厂=4,收益就是36-2-4-12-2-4=12,楼主开始盈利啦[S::victory:] ,然后你就可以在这个基础上继续开别的工厂了。且慢,算算花销:
两个小电厂=800万,两个Crastal Fab=1200万,两套食品厂=200万,矿场好像是200万
总数为2400万

你以为开工厂就快吗?

原帖由 熊掌波清波 于 2008-7-10 18:29 发表
首先......找个有硅的小行星,然后........在上面建硅矿场,在然后.......去买Crastal Fab........再再然后去买供Crastal Fab工人吃饭的食品厂,由一个初级材料场和一个材料加工场组成,具体到argon就是一个养牛场和一个烧烤 ...

2400W 我到是有 问下 如果先开了个小电厂 能不能 升级成大电厂?

卖电池是最初级的地边摊~这个几乎没啥利润,而且还可以亏本

想要最最挣钱的贸易还得是spaceweed!
暴利+快速=毒贩...

太空烟草 ?我马上去看看。怎么做。。。。。。。。。。。

一个小型烟草需要大约6000W.加上mammoth差不多8000W-1E左右[S::lol:]

1E。。。。。。。。。。。。   新手 那里来的1E。。。。。。。。。。 还是先卖卖毒品吧。 一个能赚1K多。。。 自己开船 跳着跑 不给警棍们发现可能也不错