搜索

[灌水] 这次差不多2000万了......

已经warlord了,接了一个星系防御任务,在绿鳞甲星区,首次出现了K的身影[S::funk:] ,我的M7也是首次和这么大的家伙交战,发现这玩意儿带的PPC真多,铺天盖地而来,附加攻击就是卡的动不了......被灭了一次,剩下的被助战的大船抢了.....好不容易干掉两次,一个GPPC都没掉,掉的时候又不是我干掉的,鱼和熊掌不可兼得呀[S::'(:] ,而且发现如果你是取档打的话只有前几次有好东西掉落,越靠后几率越小,到最后干脆啥都没有了,看来游戏除了存档外还有某种内置计数器.......

不过虽然如此,K还是被我收了,今晚再把J也收了,这下子差不多两千万了[S::D:] 用这笔钱去买工厂吧

来助战的T巡洋舰真是不靠谱,N多的Xenon围着我打他也不知道跑到哪里去了,等我料理完了Xenon才发现原来他把同星区的一个K的Destoryer干掉了.....那个本来是我养的......[S::(:]
星系防御任务是不是接了过后就要马上过去?不能让npc阵亡?  我接了几个星系防御任务等我把敌人的base打掉后都没提示任务完成啊,不过也没看见npc.... 我都是等了好久才过去顺手做的...

还有星系防御任务可以完成几次啊?

星区防御任务顾名思义就是要你帮助某势力防守他的星区,当然越快越好,接完这个任务后20秒内会受到Xenon已经开始进攻的信息,这个时候就已经开始了,如果去晚的话敌人就不是你消灭的了。npc可以阵亡,事实上就凭我们也管不了他们阵不阵亡,能自保就不错了,npc的空间站搞不好都要“阵亡”的,星区防御任务可以无限次接,每当Xenon手痒我们就有钱赚了。

你看看自己的邮件吧,里面肯定有防御任务的结果,按照你击毁Xenon的数量轮功行赏,Xenon进攻被挫败后就会有邮件给你的。

原帖由 熊掌波清波 于 2008-7-11 15:32 发表
星区防御任务顾名思义就是要你帮助某势力防守他的星区,当然越快越好,接完这个任务后20秒内会受到Xenon已经开始进攻的信息,这个时候就已经开始了,如果去晚的话敌人就不是你消灭的了。npc可以阵亡,事实上就凭我们也管不了他 ...

哦,那我接的就不是防御任务了,我接的是让我去摧毁某个星系边缘X族新建立在那里的前哨基地...我去干掉了,没有提示获胜....可能还有小兵没杀光吧...不过那个基地位置在地图外围要再回去找真的很麻烦。

你的那个任务据说钱很少,而且是装了脚本后才有的吧?

是啊,钱好少啊才20万左右,我接了都没动力做....不知道能不能反复做,主要是为了声望。好像每个族都有类似任务吧

头像被屏蔽

经常去PTNIheadquarter转转,那里我结了3次

……K被你收了?什么意思……弃船脚本?

那种灭站点的任务么,我一般拿来给我的HCF刷靶子……每次固定有一个P,还有1LX1L2M,我前端时间没事干就去那边抓P卖,一条4百万多,还有护盾和APPC
不过现在我改去绿鳞甲抓P RAIDER,一条一千一万,NND和P完全不是一个价格级别的啊,而且也不难抓,我上次打完星区防御发现有路过的,一口气抓了三条