搜索

[灌水] 我承认我作弊。我错了

这一定是bug啊  一定是!
(详见 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1 )
已经抓了4个小时了 我已经听见机器人在抗议了。。。
不得已啊 用了cheat脚本 clone了一个
神啊 宽恕我吧
恩,只要别cheat上瘾对游戏乐趣还是没影响的

原帖由 lpwayne 于 2008-7-11 20:10 发表
恩,只要别cheat上瘾对游戏乐趣还是没影响的

谢谢谢谢,心里好过多了。

cheat一次就不再纯洁了在没有警察婆婆关照的情况下有机会一定会再cheat第二次的。学会放弃多好...怨念太深容易走火入魔.......

我一直错并快乐着。。。。谢谢。。。

原帖由 guangno1 于 2008-7-11 20:16 发表
cheat一次就不再纯洁了在没有警察婆婆关照的情况下有机会一定会再cheat第二次的。学会放弃多好...怨念太深容易走火入魔.......

后天开学,,7天放半天 god 没时间咯

别修改得太过分就ok啦
玩了很久之后 都在为很基础的东西浪费时间和金钱
连厂子都没见过  岂不是很郁闷?
反正 建一座场和组织一个大型舰队已经是玩游戏时主观认定将会发生的事情了
那让发生这个事实的过程稍微简单点没什么不好的。。。只要适度就ok了