搜索

[公告] 明天比赛的关系准备!

明天比赛要在OT举行,为了补充弹药,要和zoner搞好关系。
搞关系方法如下贴:关于贿赂关系的窍门(新补充)

--------------------------------------------------------------------------------
转载请注明原作者:cooler和文章发布站:http://bbs.deeptimes.org/

在一个基地内如果贿赂某一个派别,想一次完全友好一定要贿赂两次

所以要用F1多次刷新基地内的提供贿赂的npc,当同时有两个npc提供同一个贿赂时再进行贿赂,这样就可以将该派别的关系刷到最好

顺便说一下,一定要到人多的空间站贿赂,只有一两个人的站就很难出了,此外,你一定要和被贿赂的关系刚过敌对,也就是刚白一点时,否则要打到这个状态。例如在OT 的freeport9   就可以贿赂海盗和zoner

评分

HuNtER + 20 很好

好,新人们多看看

我给你顶上去

和ZONER刚刚到可以买弹药的关系……

可以给我钱,我代买。。

告诉你们个秘密:我是ZOONER的人

原帖由 EvilAngel 于 2008-7-12 14:43 发表
可以给我钱,我代买。。

告诉你们个秘密:我是ZOONER的人

劫的就是ZONER

不用了...和Zoner关系满的