搜索

[求助] AI 购买问题!(已解决)

装了特种控制软件MK1

离hacker community   4km以内

与黑客空间站互动

购买AI

给我的信息是:we remind you that AI trading is STRICTLY prohibite ,Do anther request like this and we will have to send a report to the police in sector

哪位达人能告诉我是怎么回事啊

是不是哪个步骤错了?

还是有什么软件没装??

你进黑客空间站里买个那什么 数据存储器 的玩意再试试???
我也不是很清楚。。

we remind you that AI trading is STRICTLY prohibite ,Do anther request like this and we will have to send a report to the police in sector

"我们必须提醒您AI买卖是被严格禁止的,如果您再次提出这样的要求我们只能报告警察了"

似乎是你的声望不够?他们不信任你

评分

江左 + 10 一级驱逐舰舰长啦,好快

哦,声望不够就会出现这样的信息啊

也就是说,提升Pirate的声望就可以了?

问题是,怎么提升Pirate的声望啊?

重开游戏,问题解决了

重开游戏?
放弃存档了?

放弃了

不过每重开一次都比上次打得好

原帖由 熊掌波清波 于 2008-7-12 01:00 发表
we remind you that AI trading is STRICTLY prohibite ,Do anther request like this and we will have to send a report to the police in sector

"我们必须提醒您AI买卖是被严格禁止的,如果您再次提出这样的要求 ...

找Ore Belt的Hacker Community,其它地方买卖AI都是非法勾当

我现在在Ore Belt的Hacker Community 也是非法勾当了,最可气的是我上次升级了一个25级ai。现在去拿 就告诉我非法勾当,升级的ai也不还给我了。MLGB