搜索

[原创] Cargo_Delivery_Service_V1.0(工厂之间货物运输)汉化版

大家都有HQ,那怎么向里面运输原料造船呢?用官方的脚本包里面的Commodity Logistics Software MK1也可以在两个工厂之间运输货物,但是不会用跳跃引擎,如果HQ离工厂群远就麻烦大了,现在好了Cargo_Delivery_Service_V1.0的运输船会用跳跃引擎,运输超快,缺点是一艘船只能运输一种货物.
使用方法:用脚本管理器安装后在贸易菜单下多了2个命令(单向运输货物)和(双向运输货物)--需要安装相应的贸易软件),自己摸索一下参数设置吧,太简单了.
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... d-bf77-0014221b798a

原来的英文版本对工厂的库存有限制,我已经把这个限制去掉了,飞船会不停的把货物从一的空间站搬往另外一个空间站.其已经下载旧版的请重新下载.这个脚本我发现还有个问题就是不会自己补充EC,电池用完了就不会跳跃了。。。我在想办法解决。。
这脚本不是太好用,我已经找到另外一个更好的........过段时间就发表汉化版.

评分

roy986 + 30 [仅管理操作]发帖为有意义的原创内容/经验 ...

好东西阿

某老大说不支持以HQ为对象,那..............................

我测试了可以向HQ运输货物啊...

好玩意,又=有这个方便多了

又有新汉化了~~[S::loveliness:]

速度实在是太快了![S::lol:]

多谢~这回可真是省时省力

不错 试试

支持汉化,感谢分享!!!