搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[补丁] ER战舰炮塔。。怎么不符合逻辑。。

哎。。鱼雷飞机既怕全导飞机也怕防空战舰。。

原帖由 VengXCne 于 2008-7-12 23:27 发表

当然了,飞机一下能飞出3K,你用2K小炮打飞机得疯掉。再说炮艇能射很远哇是不是...暗黑你射了么?

。。最后一句很邪恶。。。。。。我没见过炮艇。也没射过。。不过战舰武器以及它们的能量容量和能量恢复速度都得改进一下。。还有反舰主炮的射程。。严重要求改到4K

最后我有一个主意。。
增加传统式重炮(大型火炮)。。
优点:
对船体伤害巨大
射程远
小耗能
缺点:
装填速度慢
炮弹速度较慢
除了引力子和力场护盾能抵抗95%的伤害之外其余护盾将承受300%~400%的伤害

原帖由 黑暗枪骑兵 于 2008-7-14 02:06 发表

。。最后一句很邪恶。。。。。。我没见过炮艇。也没射过。。不过战舰武器以及它们的能量容量和能量恢复速度都得改进一下。。还有反舰主炮的射程。。严重要求改到4K

最后我有一个主意。。
增加传统式重炮(大型火炮) ...

反舰主炮 = 炮艇主炮的,为了让大家能什么船都用,战舰现在只防空,炮艇只反舰,这样子....

原帖由 VengXCne 于 2008-7-14 02:12 发表

反舰主炮 = 炮艇主炮的,为了让大家能什么船都用,战舰现在只防空,炮艇只反舰,这样子....

NN 你的 NPC 戰艦艦炮會攻擊逼近它的導彈或魚雷不?還是只會攻擊戰機?

原帖由 VengXCne 于 2008-7-13 19:51 发表
不高么?怎么我被Nomad打得死去过来?

我只说能跑掉。。。。没说能打掉。。。。呵呵。。。。。。。

PS:战舰不就NND一个血厚实点攻击凶点炮多点不能装导弹的战机么。。。。。。。
再PS:炮艇不就TNND一个全导鱼雷机么。。。。。。。
再再PS:我不就无聊上来看看么

原帖由 VengXCne 于 2008-7-13 13:12 发表

我说的是战舰vs战舰的。。。也就是现在的 战舰第一/二/三炮塔。。战舰也总得有好的反舰能力才行。。虽然没有炮艇的反舰能力厉害。。

其实只要改售价就好了..
3.5亿->3500万, 因为只值这个价..
不然货仓改大一点..顺便正名为货船/补给舰..

战舰党开TT跑商路过...嘿嘿

对对  货舱改到3000以上 就比较合适了

还有  能量容量也应该加大  作为大型武装 连续作战时间太短了不象话

不开玩笑了~说点正经的~

[体积和某些能力没成相对关系]
炮艇/驱逐/巡洋血都差不多...
战舰大很多..却只多3倍左右血,护盾多一倍,回复差不多
让人感觉..
炮艇是钢打造的~巡洋是铜~战舰是木头货
炮艇小~电却多...核能炮艇,蒸气战舰..