搜索

[贴图] 我。。。我终于杀掉NOMAD炮艇了!(小飞机在OG干的)

经过20分钟的不懈努力和无耻打法,成功的手刃了传说中无敌状态的NOMAD炮艇(对小飞机来说基本无敌)特发图一张,以观后效

具体打法
1。先接个任务,如果没N炮艇出来你就谢天谢地,如果有的话就引着他们往星球飞(不能开巡航和推进,要不他们跟不上。普通速度都得减速等他们,控制在1000M到1500M之间,多晃,基本打不中你)等海盗出来几个TITAN,他们会追着打。。。。然后N炮会去打他们,基本2个TITAN可以灭掉他的盾,还能打他大约一半血,然后就看你的控制技术了,让炮艇剩一丝血然后把TITAN打爆,你上去补几个鱼雷世界就清净了。。。不过貌似没出什么好东西。。呵呵 。。可能这么干掉RP,所以就不出好东西了。。。。汗

评分

neo + 10 方法不错

呵呵,偶尔会出几门N炮,打得累死了

呼呼,我用Nomad炮磨死了不少了。。

讲究战术,值得推荐。。。

以前打Nomad炮艇, 只要有海盗星上买的10级盾就非常好办了[S::lol:] .Nomad炮艇根本不会对那种护盾产生较大的伤害.
冲向炮艇跟着它的屁股打就可以了,只是打的速度非常慢,我在装备2门9级打盾的炮和4门Nomad炮时,1个Nomad炮艇要消耗我2分钟的时间,盾跟血可不是一般的厚.
因为打起来无聊又耗时间加上Nomad炮艇开炮时的诡异声音,所以打Nomad炮艇至今是我的噩梦..........[S::L:]
现在听楼主说的Nomad炮艇看来更厉害了,难道NN又修改了吗?

推荐LZ看此贴

http://tieba.baidu.com/f?kz=428667485

本人崩掉过30多个NGS了。用的是SHADOWBLADE

。。。我主要是没鱼雷。。。据说鱼雷打超快。。。。。。
我用7级LANCER导弹。。。。。飞了80多颗才打掉一个“。”这么点血。。。。汗颜。。。

K掉了不只一个了

我已经杀死无数了

Nomad炮艇……我当初跟他互相挠痒痒……
买了鱼雷再说……