搜索

[其他] 贝塔万大叔华丽闪现...

囧rz...

据说最近流行俯卧撑了...

[S::loveliness:]

不晓得未来我是不是能有方便的上网条件(我正在建议领导改造单位的计算机办公环境,8过... 大家也知道,中国人办事一向拖拉,尤其是那些官僚... 对了,我还没搞清“书记”和“主任”有啥功能上的区别...)。

所以说,我看我是不能胜任版主这么光荣伟大而又艰巨的工作了。深度地理频道应该有个版主(那个“大菜单”都失效了),但也不一定非得要那种,对自然科学有多少多少认识的人来做这个版主,我觉得,版主嘛,只要谦虚好学和一个好人品就足够了,当然,最好要处事谨慎,不要像我这样整天冒冒失失的...

[S::D:] 这里是个好地方,好玩的地方,你们都不知道我刚当上版主的时候有多么高兴,简直都忘记自己姓啥了... 这个和自己做站长还不一样(00~03年时候我拥有个“大”网站的 [S::$:] ...),当上别人网站的版主绝对比自己做站长更有成就感。[S:;P:] 当然,我不能和NN比的,当年我的那些版主都是不受控制的,基本上没人听我的 [S::L:] 在这里NN有威信,有凝聚力,还有很多我所没有的、一个成功领导人所具有的那些优秀品质 [S::loveliness:] 咦,我那个站好像叫 PMP.com...  [S::D:]

[S::handshake:] 有机会俺会常回来看看,嗯。祝大家好运!祝地球好运!![S::$:] 瞧这表情... 跟Fred学坏了...

华丽的签名:
beta1努力工作哇~~

[S::lol:] 哈哈,老贝终于出现了~

[S::$:] NN,我要辞职。

这是不可能滴~

不准走亚