搜索

[灌水] 无聊中,跟踪海盗货船.....

LX居然要分解4个小时,太慢了,无聊中.....

突然发现一海盗货船在home of opptunity转悠,这一代总是有海盗的能源运输船,这次没有打爆他,决定一值跟踪找到他的老窝,然后......
开了加速也不过半个小时嘛

之前在抓LX,总也抓不下来(AI确实变厉害了,躲炮弹技术一流啊,会拐U型弯了)。然后窝了一肚子火去洗劫X星区,打掉K,J个一艘,L,LX无算,然后LX弃舰了.....还捡了一大堆的PPC FAA什么的,大丰收哦

不过话说回来我确实不怎么挂机的

我还在研究自定义的开局问题,接不到HQ任务。去地球的门也不开= =#很是郁闷。
至于小海盗么飞行技术是好了点,但是还是不能免疫贴身近打=。=再说我的僚机也变聪明点了。

问下X星区是啥星区?

Xenon Sector X族船集中的地方。
他们去打装备,但是我什么都没出过(可能是没打几次吧)。

你是不是用了冲击波武器把装备全都毁了?

原帖由 熊掌波清波 于 2008-7-13 23:02 发表
你是不是用了冲击波武器把装备全都毁了?

装备其实掉的不是很多的...

第一艘确实没给我什么
第二艘给了我6个GPPC,2个BPPC,2个APPC,4个AHEPT,7个AFFA,3个BFAA,2个BPBE,2个APBE,居然还有BIRE和AIRE.......也许有些是M3们掉的,可大家伙一定是J的

我是什么都不掉,打起又没声望一说,也没装什么弃船脚本,打起很没动力。