搜索

[灌水] firestorm torpedo 的威力

有一次我驾驶着我的A族 M6 载满 两枚firestorm torpedos  

来到S族的领地。(看着就不顺眼)想捣乱。

然后我靠近他们的巡逻部队,就是有M2 陪着的。。在family pride..

看准准备发射,,当时我清楚地记得是4.01km
按下L,赶快掉头 飞到一边。因为这个祸闯的太大了。。要被盯死
过了6秒左右,只听轰的一声巨响。  
接下来就是The end 5555
我的炮弹被在途中阻截了,可当时离我至少也有1.5km左右啊
3x125MJ shield 瞬间化为0  连壳都算上了。

不知道谁还有过相同经历。。

我只有扔锤头的时候会这样...
再说这种导弹狙击用的,这么近放...
那个速度那个转向,连Falcon这种船都追不上...

一定要对头放才有在X3中中彩票的几率打到目标,有一次我对着海盗的激光防御塔来了一下,结果没想到防御塔射程接近10公里,被打爆了,我也被秒杀.....

其它的时候都是我把海盗或者X的导弹打爆他们炸死一群自己人

这个DD么……一般要配合WASP干扰才有效果,不然多半被炮塔干掉
我曾用这个轰过复仇任务的TL,用一堆WASP干扰
然后……就看满血满盾的TL一下爆了。。。。。。。

我曾经用锤头导弹打TL

结果发现锤头导弹飞得比TL还慢

现在练成了近距离死角发导弹转身逃跑的技能了

Torpedo爆炸伤害半径1km,只比Hammerhead少200米。
具体可以查阅我的导弹数据表