搜索

[灌水] 终于量产LX嘞

感觉这种东西还是小规模生产比较好,程序太繁琐了,有些材料是我亲自从远处运来的,像矿石,量子管之类Argon的特产就让货船运了,幸好总部设在了总统边界,要是去了Goner的星系运起来太麻烦了。

一艘LX=150万+加上一堆东西,有Orstar oil(吃的?还是润滑?),有布匹,有teladium矿石,金属矿石,硅矿石,电池,芯片,电脑部件,量子管等等等等,分解一个要4个小时的话,造一个要十几个小时吧?还不如去X星系抓快.....

那个估计是润滑油……分解时间就是建造时间,一样的。其实其他东西都好,主要是MIcrochip总是量不够,造高级船只的瓶颈就是这个。所以要量产高级船只第一要务就是确保芯片有足够的产量

我自己有三条microchip生产线,但是我认为computer component一样也很抢手,而且发现布匹工厂附近就两个,一个还要深入海盗星区,现在已被我买光.....

而且不同于space weed,芯片是会积压的......

芯片还是很好卖的,稍调低一点价格,一般造多少卖多少。computer component需求量基本和芯片等量,但这玩意的产量和芯片不在一个级别上,如果要量产大船那就安心地多造芯片厂吧。布匹么,自己铺个厂子就解决……建议去弄个HQ制造计算的那个文件来看看

Computer component产量如何?高还是低呢?

那玩意我没造……去买了一批现在还没用完(当然我没怎么造船……),卖Computer component的地方多而且每个厂子的量也比芯片大,看来看去就是CHIP最难弄……好不容易攒了一把,一艘M3+或者M6就见底……

攒材料造M7是很吐血的事

LX真是好东西啊.....请问可以自己造sohen族的飞船吗?

原帖由 LutareZ 于 2008-7-15 11:44 发表
攒材料造M7是很吐血的事

光拆就要22个小时,材料想必也是惊人的多,而且拆了也不给钱直接亏掉6千万,不过很多人为了能量产.....这个东西量产真的那么重要吗?既不是M2那种镇压型的武力,也不是M1那种移动基地,只是好用的M6++而已,造出来给AI用确实糟蹋了啊,只能取代M6的工作,因为没有AFLAK所以也不可能当小船杀手.....不明白在AI手里M7能玩出什么花样来。不过一想到在自己家里有M7图纸自己能生产,一种悠然而生的NB情绪就会不可抑制地喷发出来.....