搜索

[讨论] XTM中那个8亿元的星系谁买过?

谁买下来过?8亿元实在太贵了,我一直都没去竞拍昨天给别人6.4亿买走了.....有点遗憾吧,谁买下过那个星系说说买下来有什么用?如果只是改个名字就无所谓了,毕竟8亿怎么说都不是小数目。
我才4000万

那个竞拍时间很早就开始了,如果正常玩的休闲型玩家估计在那个时候很难握有8亿元现金跟人家竞拍吧....我想大多数人都是应该买不起的...

有那么麻烦嘛
直接装个星区占领脚本
去打X的星系或者海盗星系
然后丢个4000W的空间港
那个星区就是你的了

如果你挂机就买不起……

原帖由 kuna997 于 2008-7-15 11:38 发表
有那么麻烦嘛
直接装个星区占领脚本
去打X的星系或者海盗星系
然后丢个4000W的空间港
那个星区就是你的了

游戏的规则是开放商制定的我一直比较倾向于遵守不想自己更改了...

原帖由 guangno1 于 2008-7-15 11:37 发表
那个竞拍时间很早就开始了,如果正常玩的休闲型玩家估计在那个时候很难握有8亿元现金跟人家竞拍吧....我想大多数人都是应该买不起的...

好像是你的贸易等级才出现的,而且如果你不去管他,就会在BBS上一直出现~

还好有两个集群工厂。不过这个星区买了没什么用,除了可以给星区改名之外,和占领的没什么区别

最主要是可以修改名字。另外就是进去速度快,里面什么也没就一个贸易站。我修改钱买过,买后给我的大舰队当主星系用,感觉真浪费钱,我真要有这么多还不如多发展一下舰队。

原版可以买吗?我没有看到任何可以按的button,似乎只是新闻而已

就是在原版里的。
在BBS里面有新闻,然后不停的加价,等到一定钱时(多少我忘了,反正好几个亿呢)开始玩家也可以加价。差不多到8.X个亿就成交了,多S/L还有可能更低价格成交。