搜索

IFSO中文名字問題

使用中文名字,無法正常題示名字,
請問要如何解決,謝謝!
没法子,所以所有中国国内的FLServer都拒绝玩家使用中文名称。

另外中文名称会导致IFSO崩溃并加重FLServer负担。

原帖由 VengXCne 于 2006-8-15 12:25 AM 发表
没法子,所以所有中国国内的FLServer都拒绝玩家使用中文名称。

另外中文名称会导致IFSO崩溃并加重FLServer负担。

原來如此,謝了!

我要找NN做汉化版本,而且解决代码识别问题:lol

IFSO作的时候就不能识别Unicode。如果它有源代码那就好办了,我可以汉化一下。不过听说是VB写出来的,估计找VB比较麻烦。

这种东西用VB写才方便,找那John bzom什么什么的要去.

不行,没有源代码。

不见得会加重FLServer负担吧,FLServer本身是能识别中文的啊。

只不过是IFSO不支持显示罢了。

少了中文真的是少了一定的乐趣啊。

强烈支持lb,你去找老外要源代码,就说要求做亚洲版本!

你说你代表亚洲的玩家!!!

这不是名字本身的问题。
FLServer限制了名称文本的输入,长度应该是23个ASCII字符。
中文属于Unicode字符,也能够输入23个,但是Unicode比ASCII要大一倍,所以使用中文人物名称的话,存档可能会出现问题。(这里只是说可能,我不能确认。但是包括LanchuBowa在内的众多管理员都不希望在其服务器使用中文名称)

IFSO就不知道什么问题了,不支持Unicode是肯定的。应该是C++写的,不过怎么会要求安装VB运行库。源代码估计要不到,程序员就这样。要开源的早就开了。