搜索

央视调查与网民褒贬不一 近四成网民给春晚1分

春晚结束后,央视市场研究公司(CTR)迅速公布调查数据,称超过八成的受访观众认为今年中央电视台春节联欢晚会办得好.截至18日零时,在被访问的2002个家庭中有1844个收看了今年的央视春晚,数据加权后推及全国,今年央视春晚的家庭到达率为93.6%.
  CTR从1996年开始,每年都对央视春晚的收视情况进行同步电话调查.今年的电话调查在全国406个区县进行,共持续了3个多小时.结果表明,在收看了春晚节目的家庭中,83.6%的受访者认为晚会办得“好”,其中认为“很好”的占51.3%,认为“比较好”的占32.3%.

新浪网也在春晚专题下进行了一些在线调查,不过在这个众多网民参与的调查结果,却与央视市场研究公司的数据有很大出入.

“您认为今年的春晚如何?”调查结果显示,138406人参与投票,说“不好”的人数75857人,占总人数的54.81%,认为“一般”的45252人,占32.7%;说“很好”的17297人,占其中比例的12.5%.

同一专题下,还设置了“请给今年春晚打分”(5分制)的在线调查,其中参加评选的109356人中,只给春晚打1分的有42750人,占39.09%,打3分的24593人,占22.49%.而打5分的只有5952人,仅占5.44%(以上的数据截止到昨天19时左右).

消息原载《北京娱乐信报》
我几乎没看,在玩NWN呢

我也没看~忘记在干啥了~

我则一点都没看,在酒吧喝着呢

偶看了,MM很多ya
:loveliness:

Fred 的鉴赏水平有问题。我也没看~~