搜索
楼主: HammerSun

[其他] 最近突然想起一个5年前的太空游戏Hegemonia: The Solon Heritage

f5415203兄,把你的好东西一并上传到FTP了,不介意吧[S::$:]

原帖由 7654 于 2008-7-26 10:42 发表
f5415203兄,把你的好东西一并上传到FTP了,不介意吧[S::$:]

不会,只是当中的"科技"文件,我建议用本站另一个贴子中的那个 游戏指南 DOC文件
那个翻译做得比我好太多了

这款游戏时在很经典,我只希望能有更多人接触这款游戏
直到现在仍有很多人不知道这款游戏的=.=

那个DOC文件现在已经有了,原来没有是因为不知什么时候,很诡异地从俺的3块硬盘上统统遗失了。好在刚刚又从锤大的一座坟里挖了出来[S::lol:]

f5415203 你的汉化包真是好东东啊!!!我这个英盲玩不了太长时间的英文游戏(我看英文太长时间会头晕),有你的汉化好多了!!!!!谢谢啊~~~~~~

那个星球大战MOD兄弟们有谁装上了,我把图形效果拉到最大,发现歼星舰的轮廓锯齿还是看的到,难道俺的9600GT显卡没调好?

原帖由 7654 于 2008-7-26 11:16 发表
那个DOC文件现在已经有了,原来没有是因为不知什么时候,很诡异地从俺的3块硬盘上统统遗失了。好在刚刚又从锤大的一座坟里挖了出来[S::lol:]

什么doc,我坟里还有这样的好东西?

我8800GT还是有锯齿啊,估计就是模型的问题了。

原帖由 HammerSun 于 2008-7-26 23:03 发表

什么doc,我坟里还有这样的好东西?

锤大,你那个坟可有意思了,建议大家都去看看http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... amp;extra=page%3D23 [S::lol:] [S::L:] [S::lol:]

原帖由 bzaku 于 2008-7-26 22:50 发表
那个星球大战MOD兄弟们有谁装上了,我把图形效果拉到最大,发现歼星舰的轮廓锯齿还是看的到,难道俺的9600GT显卡没调好?

以前截的图,貌似还可以呀

一张BMP格式1280*960的图,3.5M只能下载下来看
http://www.mediafire.com/download.php?zigbxyzicyd
是不是卡太新了,老游戏反而……
对了,这些图截的时候好像用的0.9的版本