搜索

[灌水] X3 木星事件和我的显卡

嗯嗯 话说我原来俩显卡(X1300LE,7300GS)都很烂,玩X3都卡,更囧的是居然连木星这么老的东西都支持不好……不论怎么调,飞船就是没贴图,漆黑一片……所以我玩这个游戏就仅限于主线任务开始的不到1小时…… 删了游戏,想起来要玩,重装,1小时,搁置,删掉……如此循环。

没想到换了显卡(7900GTX)以后问题居然解决了,木星所有的贴图都正常了……  难道显卡烂就是这么受歧视吗……老游戏都没得玩……

XP SP3 新系统跑了一遍X3 Benchmark(点此下载)——可能有很多人还没见过这个吧。还有X3Demo——或者叫传说中的教学关(点此下载)
     1280X1024, 画质最高,4XAA 4XAF,  居然平均FPS不到50,最低只有14。。果然是U跟主板不行了。升级!升级!目标E7200!实在攒不够钱就只好5000+了……不想再跟家里要钱了……
驱动问题?... 不了解... 有的老显卡就是支持不了新游戏...

靠,sw你卡到手啦?

@理查:不像是驱动问题啊……nForce7系的驱动是通用的……为啥7900支持,7300就不行……怨念
@锤大:嗯嗯 到手了……

呃... 难道是核心?... 不清楚 呃... 低端卡很多东西都缩水了...

不过话说回来 7900GTX的热量的确是够可以……正在考虑买只小锅子煎蛋吃……

呵呵 高端么... 我现在自己的电脑X800的卡 P4-3.0G 不开空调X3都不敢进... 太热了...

我家的6800XT都可以烧水了
没办法我就把机箱打开了拿电扇对着它吹
CPU时双核2.66的(超了12%多的频)显卡也超频了,大概超了60%多
现在不开电扇玩X3不到5分钟就重启

原帖由 southwolf 于 2008-7-16 00:20 发表
@理查:不像是驱动问题啊……nForce7系的驱动是通用的……为啥7900支持,7300就不行……怨念
@锤大:嗯嗯 到手了……

不用怀疑,就是驱动的问题,以前文明3出错,地城守护者宽屏都是驱动的问题,驱动虽然通用,但也有升级的说,狼的7300GS用的是老驱动吧?(其实太新的有时候反而比老的毛病还多)

像没贴图这种事情不会是显存和核心频率的事,更像是openGL显示程序的问题

我的驱动都是随时更新的啊...天知道是怎么回事...

嗯嗯 总之现在都解决了...在没空调的屋子里享受超级显卡的发热量...