搜索
楼主: OGALAXY

[经验] 太无聊了,ER II 还不出现

原帖由 VengXCne 于 2008-7-16 21:14 发表

我也木筏子了,这群人一会儿就能和Nomad友好,然后A啊Q啊的全都是清一色的绿,你看我给边区设定的几个派系全都玩玩了。这次检测档案,发现很多人都和新的派系中立了。

不过别怕,新的武器只有打NPC才有机会得到,ERII里面不会 ...

好呀。。。

NN呀你就再BT一些吧,SM一下hunter吧(本来想说玩家的,但是一想把自己也包括进去了,太恶心了,拿hunter代替大家了)。。。

原帖由 OGALAXY 于 2008-7-16 21:19 发表

好呀。。。

NN呀你就再BT一些吧,SM一下hunter吧(本来想说玩家的,但是一想把自己也包括进去了,太恶心了,拿hunter代替大家了)。。。

我的计划呢,新派系的武器买到8级,其它的你只有打了

好,搞几个打装备的号,然后就可以等着做JS了。muhahahaaaaaaaaaaaaaaaa

原帖由 OGALAXY 于 2008-7-16 21:30 发表
好,搞几个打装备的号,然后就可以等着做JS了。muhahahaaaaaaaaaaaaaaaa

好装备,我决定1/1000的掉落率....看着卖吧

我希望玩ER2的时候...有以前刚接触MOD的时候的感觉!~

亢奋啊!~

原帖由 zhaihaiybt 于 2008-7-16 21:37 发表
我希望玩ER2的时候...有以前刚接触MOD的时候的感觉!~

亢奋啊!~

放心吧,不会亢奋,但是会被直接雷死

NN你太邪恶了..

晕啊~还控制存盘点啊,外星系那些没通道的,一飞就是上50k,飞的烦也烦死。要是死了重头飞,我估计没兴趣折腾下去了

最近就在尝试如何去购买个X-WING