搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「小報洩底」(3D繪圖)

原帖由 ymxy 於 2007-2-24 07:55 發表/ V/ t* @+ Q. H8 Q8 H) N* u
如果對方是一戰艦那這飛機最後結果還是.......
7 g- e" N- @0 L" {; v

; g4 [% J2 p. _5 ^/ y- A[遊戲狂想曲] :L Trent聽旁人ymxy說了奇怪的話,心想這半路冒出的傢伙幹嘛呀,寒著臉" E- `: u; `6 {
:如果這方的飛行技術不錯,像我這水平的,這飛機至多受點小小損傷而已.......
+ j0 K1 g; _% ~& |( O
9 ]& I  n  m8 ?' ](眼看可成的交易........如果告吹,看我等下......... :@ )

:sweat2: 两个字-------无语....

[遊戲狂想曲]Trent把ynxy叫到一旁,低聲說:
, d7 A( _' L! C- I; o
, {6 G9 {3 m, u那你替我找個買主把飛船賣了,我付你3%佣金,你覺得如何?

然后YMXY很无奈的说:"我上哪给你找那么个XX.....-=":lol 3 t( S/ l/ r$ ^, e, @  m8 I7 P% G5 m
另:偶的名字是YMXY不是YNXY.....:L

打个AD——“最后的TIE INTERCEPTOR”

原帖由 ymxy 於 2007-2-24 20:26 發表2 {4 P6 A: v. O, u
然後YMXY很無奈的說:"我上哪給你找那麼個XX.....-=":lol 4 w4 ]0 B: f: s; b7 o9 a4 a/ [
另:偶的名字是YMXY不是YNXY.....:L
( P# N( I- W: g) b3 A" q

/ L3 F% x. H1 {' S4 h/ D[遊戲狂想曲] Trent:啊,真歹勢,剛沒聽清楚,把老哥大名唸錯了....... :L# ^! S2 V# m$ C6 j; A6 }
& a1 s# O! M+ ~& i1 h  t, A
你說 XX........那是什麼?客戶嗎?

原帖由 Fred 於 2007-2-24 20:36 發表
. R% B$ _8 k8 E! {打個AD——「最後的TIE INTERCEPTOR」
9 M, k7 Z4 d2 H  C7 s$ W

- `5 \) a4 T8 _) H9 C+ e$ R[遊戲狂想曲] Trent:這標題不好....... 來個"拯救168移民的英勇寶駒─ TIE Interceptor",如何?

XX为不文明词语,在此省略:lol

能猫人看着面前争论不休的俩人.....心中无奈..." t8 s- a9 Y% U) `4 d9 i! y
1 p' m4 s# c1 d( Q
只得说...:
5 G9 C9 h; e, t! X0 o干脆你当废铁买了吧...
; e( j3 g. m7 |  h$ w5 Z: |& F" {我回去买小麻雀....还是全新的捏.......

[遊戲狂想曲] Trent:那好吧,保持聯絡。萬一你改變心意便隨時call我........
9 Y& W' t* q9 ?) h
8 O% y1 o% T# K' R2 i) Q, F說著遞了張名片給能貓人。
, U" p* E7 w5 n% Q+ l' h- g8 ^9 @' N; b9 o- p* v- Y
跟著轉身敲了ymxy頭上一個爆栗說:還不是因為你.........
3 a" [! p/ Z5 U4 r7 Y  S
1 Z5 H. s0 I- G$ B[ 本帖最后由 白衣 于 2007-2-25 14:41 编辑 ]