搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「小報洩底」(3D繪圖)

................../ x1 K8 [. B+ Z
0 |6 H" _  U5 a; D( Y. Q" E" B  v
徹底無語......

YRAH~~~:victory:

进来拜读下白衣的大作,顶个!你玩FL几年了啊,这么热爱FL。

原帖由 roy986 於 2007-3-2 21:05 發表! h0 b3 x2 z* `, X
進來拜讀下白衣的大作,頂個!你玩FL幾年了啊,這麼熱愛FL。
. Q+ k! P2 D' U" F0 o

2 N: u! F* v$ o謝謝支持,呵呵,白衣是從2006年初才始接觸FL的,誰知一玩便愛上了........
) [* i/ }9 o5 \6 s' P
# Q6 M6 l- d; V+ f0 F剛開始時玩單機版,由於在台北找不到FL同好,過海網遊又ping過高  :L) r; S9 W1 F: C; e' s0 q+ P

% `7 J7 `3 z; j目前是自己一個人架個FL伺服在家裡的LAN玩「多人模式」,過過癮........

原帖由 白衣 于 2007-3-3 10:13 发表$ `0 @1 N1 |% l8 y
4 x* g( C/ ?/ M- L

9 _4 O1 K7 G* i+ |+ u& Y謝謝支持,呵呵,白衣是從2006年初才始接觸FL的,誰知一玩便愛上了......... i5 f% d+ V  d, T1 i* E1 |

4 O  d- A, y/ E$ ?! j. G# B剛開始時玩單機版,由於在台北找不到FL同好,過海網遊又ping過高  :L' W- r& P* k( Z- L

" `' G" w: S8 ?, e6 l+ ^目前是自己一個人架個FL伺服在家裡的LAN玩「多人模式」,過過癮........ ...

$ E. T2 `8 Y, D9 T: y8 S1 @& M! ?这就是骨灰级FL玩家的德行,呵呵

公司最近有意加強和大陸的業務聯繫,說不定那天白衣被指派出差大陸.........
7 {' N0 p" ~: I% z6 y那就可以和大夥一起飛了........期待啊~~   :L

那敢情好,欢迎回来转转。

呵呵,roy986的盛情心領了,如有出差機會定和兄弟聯繫.........