搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「小報洩底」(3D繪圖)

原帖由 ymxy 於 2007-2-24 07:55 發表$ H5 e: t0 I: l! ?
如果對方是一戰艦那這飛機最後結果還是.......
8 L' U1 r9 S0 }
1 x( j$ U+ h) }
[遊戲狂想曲] :L Trent聽旁人ymxy說了奇怪的話,心想這半路冒出的傢伙幹嘛呀,寒著臉1 K  i/ _. y4 v/ O- r
:如果這方的飛行技術不錯,像我這水平的,這飛機至多受點小小損傷而已........ U0 s7 r  M% @# P
4 B7 S* u, }5 y& g
(眼看可成的交易........如果告吹,看我等下......... :@ )

:sweat2: 两个字-------无语....

[遊戲狂想曲]Trent把ynxy叫到一旁,低聲說: " y3 k9 D$ Q: q, y3 \* O$ ^9 B. [. S

# e% Z* c- E" K那你替我找個買主把飛船賣了,我付你3%佣金,你覺得如何?

然后YMXY很无奈的说:"我上哪给你找那么个XX.....-=":lol
5 I! v; h- O. ?/ @( V另:偶的名字是YMXY不是YNXY.....:L

打个AD——“最后的TIE INTERCEPTOR”

原帖由 ymxy 於 2007-2-24 20:26 發表  b7 [4 [& h# a! W$ U) Q
然後YMXY很無奈的說:"我上哪給你找那麼個XX.....-=":lol
  k1 i1 |/ j7 A+ k* _* {另:偶的名字是YMXY不是YNXY.....:L
7 Q4 n; M, J3 }, K* D5 h$ J
. p/ ]! S6 Z" x0 U$ b0 [1 ^
[遊戲狂想曲] Trent:啊,真歹勢,剛沒聽清楚,把老哥大名唸錯了....... :L3 m3 ?) _% n8 N" B
  Y9 Z6 [2 o" x& r/ \( Y
你說 XX........那是什麼?客戶嗎?

原帖由 Fred 於 2007-2-24 20:36 發表
" }) q0 g, B6 d9 L" ?打個AD——「最後的TIE INTERCEPTOR」

/ V( r9 I+ L( `9 d  v4 T$ b$ j3 u: [  D' V! i
[遊戲狂想曲] Trent:這標題不好....... 來個"拯救168移民的英勇寶駒─ TIE Interceptor",如何?

XX为不文明词语,在此省略:lol

能猫人看着面前争论不休的俩人.....心中无奈...5 l) x- y3 F9 a6 o, T4 ^

8 A0 t9 z. ^1 P' M只得说...:
1 d1 i. N: [  Z干脆你当废铁买了吧...2 b' z, x$ }) i. f: t; ~' i. Z
我回去买小麻雀....还是全新的捏.......

[遊戲狂想曲] Trent:那好吧,保持聯絡。萬一你改變心意便隨時call我........
  n$ C- T/ R; w: g' s& L' l+ f- ?
2 K% w: T1 a" \, _1 A% X9 @說著遞了張名片給能貓人。  o; u# z+ d2 c

4 p( }* G6 G( Y跟著轉身敲了ymxy頭上一個爆栗說:還不是因為你.........% D8 Z# ]/ D4 N9 ]

3 }4 h& Y" S% `) s; e/ @[ 本帖最后由 白衣 于 2007-2-25 14:41 编辑 ]