搜索
楼主: 白衣

[原创] Freelancer之「小報洩底」(3D繪圖)

..................
) j. k: R! K' B5 E  X# N( R) Z! S7 r
徹底無語......

YRAH~~~:victory:

进来拜读下白衣的大作,顶个!你玩FL几年了啊,这么热爱FL。

原帖由 roy986 於 2007-3-2 21:05 發表" t/ q& n. o7 t3 z
進來拜讀下白衣的大作,頂個!你玩FL幾年了啊,這麼熱愛FL。
" v( Y, m+ f9 l3 Q& k( w7 [6 b6 m

+ E; K. w+ K, r& ]+ ~' R謝謝支持,呵呵,白衣是從2006年初才始接觸FL的,誰知一玩便愛上了........
# h) h# G5 P! v9 e* ^- L" D# j# c- K6 G, r# Y# i$ g
剛開始時玩單機版,由於在台北找不到FL同好,過海網遊又ping過高  :L
' @/ I8 l& x* C# [2 c" X( V! q  z* Y# @: E/ b2 o
目前是自己一個人架個FL伺服在家裡的LAN玩「多人模式」,過過癮........

原帖由 白衣 于 2007-3-3 10:13 发表. g4 x3 I0 f! R: b
, {3 a& T) b& P& F' S
  D7 D8 J3 p1 A# N, @0 q: b
謝謝支持,呵呵,白衣是從2006年初才始接觸FL的,誰知一玩便愛上了........0 w. @9 E5 _1 ?8 A% {3 q: C

: Q5 z, B- J6 ~, H1 n9 D剛開始時玩單機版,由於在台北找不到FL同好,過海網遊又ping過高  :L
% n" w# K$ r$ I  b7 }7 E9 F0 Q' y( n0 L% ^/ A3 @
目前是自己一個人架個FL伺服在家裡的LAN玩「多人模式」,過過癮........ ...
/ d% z! s. d& Q
这就是骨灰级FL玩家的德行,呵呵

公司最近有意加強和大陸的業務聯繫,說不定那天白衣被指派出差大陸......... 2 ^8 s& M( Z& `$ u) o7 l. Z$ E
那就可以和大夥一起飛了........期待啊~~   :L

那敢情好,欢迎回来转转。

呵呵,roy986的盛情心領了,如有出差機會定和兄弟聯繫.........