搜索

[原创] 银河文明2:阿诺的黄昏 汉化包第一版改进版2.0

http://rapidshare.com/files/131034468/English.rar.html

不会使用RapidShare的朋友请参看此贴:  Rapidshare下载说明

覆盖到文件目录:Program Files\Stardock\TotalGaming\GalCiv2\Twilight\Data
便可

评分

roy986 + 50 是不是缺乏动力丫

你从来就没有更新原帖的习惯,HUHU~

请问 笑笑笑笑

第一版汉化 覆盖原来文件夹后  游戏大地图有问题   
1.新建游戏后  飞船飞出去  迷雾打不开   所有恒星行星也不可见了
2.原来的矿船可以自动采矿  汉化后双击没有自动采矿选项了  
3.初始的旗舰 原来双击可以自动探索异常星云   汉化后没这个选项了

用第一版汉化玩了1分钟就进行不下去了   我用的是硬盘版游戏程序
用原来的语言覆盖回去 就好了...
笑笑笑笑 您看是我的问题吗

晚上回去试试   希望改进版 没有这些问题

原帖由 argyria 于 2008-7-17 12:40 发表
第一版汉化 覆盖原来文件夹后  游戏大地图有问题   
1.新建游戏后  飞船飞出去  迷雾打不开   所有恒星行星也不可见了
2.原来的矿船可以自动采矿  汉化后双击没有自动采矿选项了  
3.初始的旗舰 原来双击可以自动探 ...

谢谢,已经改进了最严重的BUG,其它的我会进一步完善的,也没空玩,所以没发现,谢谢大大,

请两点钟以前下载的大大们,从新下载,以前那个有个严重的BUG

赞~  谢谢笑笑大的辛勤劳动   还有问题我会报告到这个贴的
还有  这个网盘是国外的 试了好几遍 下到一半就不动了   还不如第一版那个....

网盘上的文件不对啊....我下载下来只有8KB大小而且无法打开....笑大看下....

我下过了,对的。。。。。。

那应该点哪个下载???2个跟麦速表一样。。。点哪个???握个全点过了。。下的都是8.56KB大小的损坏文件。。。