搜索

[灌水] 越玩这个游戏越感到郁闷了。。。

大大小心的事情都要操心。做完主线任务我发现我的工厂里多了个20E出来,一下买了4艘M2,配武器都配了好久。。。。整个宇宙出产的GPPC都不够配一艘M2,到现在我4艘M2都还没有满配GPPC。安装了FCS MK3一下子买了30架M3,配武器配软件也发愁啊。。。。
为什么我们购买的改造船厂无法添加软件!!!

自己造武器工厂吧

软件就素怨念。。。。。。

X3如果你要建立自己的舰队
那么一个重型护盾工厂和一个武器工厂是必不可少的

等NPC那些懒鬼给你生产武器出来。。。。。不知道要等到那一年

比如一架Tyr我的标准配置起码需要20个BEMP和60只AFAA

等NPC生产。。。。。。

GPPC生产周期才够长,开10倍基本上是半小时出一把,3个厂不停生产也要将近5小时才能配一艘TYR的配置。 都只好找X要去。今天终于可以量产BEMP了

不操心这个游戏就少了一个优点了

兔子偶们支持你~~~~~汉化汉化

我是建几个可以自由放货物的工厂(complex warehouse XXL),
一个工厂可以放5个货物,先把要的武器选进去,
让货船收集,以后要武器就不用收集了,

添加软件:用这个命令(Equipment Upgrades Installer)就可以设定要添加的软件,
船一进厂就自动添加 。

原帖由 FreeMagician 于 2008-7-17 15:50 发表
不操心这个游戏就少了一个优点了

小的目标就是 让一个server 共享所有的软件 .. 各位也知道,现在软件多数是拷的 而不是买的...且流行自由和共享撒

原帖由 warray 于 2008-7-17 19:15 发表
我是建几个可以自由放货物的工厂(complex warehouse XXL),
一个工厂可以放5个货物,先把要的武器选进去,
让货船收集,以后要武器就不用收集了,

添加软件:用这个命令(Equipment Upgrades Installer)就可以设定要添加的软件,
船一 ...

这应该是一个脚本吧?脚本叫什么名字?

我忘了是那个,你自已看看,我用的脚本:
bonus_package_3.1.07
PiloteAI
SatelliteDeploy(卫星部署)
XTM7.3
工厂自动调价
公告板信息扩展
危机预警导航系统
抓船脚本
炮台脚本
弃船脚本BSE
移动到座标
船体自动修理系统
卫星限制贸易脚本