搜索

[灌水] 看来还有比M1更难养的船

M0!!!
M0的确是没什么M6 TS挂点 因为那些都是M0的标准舰载机。
Vahalla 32驾舰载机=。=如果是30艘terrenM6M加上2艘TS,那么还要准备60艘M3+。
72门重炮+72门防空武器。看到他那么大的码子我都怀疑他能不能挂载M7了。
要配完这么多飞船并进行编队要多9啊。
M0就忽略吧……瓦尔哈拉正常情况下搞不到吧……(用HCF抓瓦尔哈拉的牛人另谈)

抓他也太费劲了,还是改来得快点。再说跟Terren闹不得别扭。

谁用HCF抓到瓦尔哈拉的能不能在这里报一下名字让偶们瞻仰一下.....

伪娘不常出现的,抓到的第一人...我是抓好然后调了一下关系归零...

原帖由 FreeMagician 于 2008-7-18 08:21 发表
伪娘不常出现的,抓到的第一人...我是抓好然后调了一下关系归零...

说说你怎么抓的啊?HCF能顶住瓦尔哈拉的炮火吗?拿什么当靶子吸引瓦尔哈拉的注意力?开抓的时候满屏幕的地球军怎么办啊? 派了多少架M2才能把瓦尔哈拉的20G盾牌打下来?

用几架M2去撞吧

个人觉得还是M1比较难养啊

额···这个···M0····

正常情况也无需M0出战啊,M0的马子实在是太大了,很容易误伤自己人,M1和M2蛮实惠的。一般打海盗和X星区也足够了。