搜索
楼主: lynnkj

[分享] 关于7次重装后终于连线的心得!Vista用户必看!

火... [复制链接]
呵呵,你用vista联上了?

原帖由 HuNtER 于 2008-7-18 00:18 发表
$ }4 p! I5 }7 g! l0 M2 `! b呵呵,你用vista联上了?
2 p0 f  G  k, \* b/ I5 I1 V
自己看,刚编辑好的,强烈要求顶两天.2 w& a; I& [) K* U4 {( k: o
$ x# T8 A- @: H6 X

技术性活还真不好做,
# P! g- }8 Y9 V# a' Z
! |3 B" D4 g! Z6 x' \& }- w' Y今天跑了N家店才买到1.0的原版CD,
3 ?0 [: Y- M4 g# E- h0 z
& y6 A' i0 Z. d8 Y* ]7 D8 E) O, V用Vista玩又要重写注册表,麻烦死了,所以我决定,换电脑.

我汗" N1 i" L" I* x: X" `. Q& M2 p
咋编辑了你的帖子/ H5 a- Y! s1 `5 [7 C
sorry
. r3 Q; ^( L: N* }( pbaozi来看看,vista的福音

睡觉了,明天还要上班呢,晚安,对了怎么加入EG帝国

原帖由 lynnkj 于 2008-7-18 00:52 发表
8 w) V! Q: D7 ?# S1 H# \* y4 E睡觉了,明天还要上班呢,晚安,对了怎么加入EG帝国
4 t' ^$ d: u+ k0 {: B! {$ X% [
汗。。4 t& U) q% F, P
Galaxy Empire银河帝国
* u& H' p, X- Y8 p( P" I  }3 ^' h看这个+ Y) q2 @0 M  |' e; W
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 11815&highlight

看看  看看

原帖由 HuNtER 于 2008-7-18 00:55 发表
( u7 W0 ?3 J6 l
9 U: S5 ^8 u2 j  U1 x! r' D& A) u9 A汗。。
2 Z- O4 z* s6 V" bGalaxy Empire银河帝国
" M& o# \: w4 P) _1 w看这个; m# e! L# w) K/ S* x, h
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 11815&highlight

/ W+ E; \5 q, }- g& ]4 g本人已经下线,看不到了,明天再来研究

看看...

感謝我要給我按威望.....................[S::lol:]