搜索
楼主: lynnkj

[分享] 关于7次重装后终于连线的心得!Vista用户必看!

火... [复制链接]
呵呵,你用vista联上了?

原帖由 HuNtER 于 2008-7-18 00:18 发表 6 D# M/ x' X3 s8 O4 E
呵呵,你用vista联上了?
4 W- L) q( ~' n/ ~: m3 V' b  P
自己看,刚编辑好的,强烈要求顶两天.
! }6 R5 J+ P( [, g  X7 H8 ~
. @- f+ o9 q2 S$ E, |[ 本帖最后由 HuNtER 于 2008-7-18 00:42 编辑 ]

技术性活还真不好做,
5 `5 |- P" u+ V1 s6 O7 E
9 C7 q: w! w% z2 Z% j! q0 R今天跑了N家店才买到1.0的原版CD,6 }8 r  K$ C5 P. R3 _
0 T( S! K: Z8 \; j5 v
用Vista玩又要重写注册表,麻烦死了,所以我决定,换电脑.

我汗/ U# T6 w' `5 [- P2 [% c% {
咋编辑了你的帖子
1 w/ |- W/ a2 |sorry
) r% h0 v% C; g2 |- `9 `baozi来看看,vista的福音

睡觉了,明天还要上班呢,晚安,对了怎么加入EG帝国

原帖由 lynnkj 于 2008-7-18 00:52 发表 ! a$ n6 k8 D. f! ^! [
睡觉了,明天还要上班呢,晚安,对了怎么加入EG帝国

2 T; t" A% n# d5 W3 X汗。。1 s/ r; A  G0 W! \* p7 Y
Galaxy Empire银河帝国+ R  ?$ ^& r) }: f+ ]% `
看这个. ^  ~# H' {( p* G; Z
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 11815&highlight

看看  看看

原帖由 HuNtER 于 2008-7-18 00:55 发表
  [8 J4 r4 Y! N, J7 m" M6 A8 |7 E
' n4 b- |, B: S7 X汗。。7 M8 l( r. y; ]! k* y) w6 B
Galaxy Empire银河帝国
! Z( s% u) ]1 C, M- ?看这个; L0 [- ~7 c1 q: N0 l7 a( F' ~! l
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 11815&highlight

1 v2 X% n$ `2 c/ n: `1 Q& A3 ]' d本人已经下线,看不到了,明天再来研究

看看...

感謝我要給我按威望.....................[S::lol:]