搜索
楼主: lynnkj

[分享] 关于7次重装后终于连线的心得!Vista用户必看!

火... [复制链接]
呵呵,你用vista联上了?

原帖由 HuNtER 于 2008-7-18 00:18 发表
% ^/ k3 x" B; d: O呵呵,你用vista联上了?

# ^0 O8 [2 N, c6 K自己看,刚编辑好的,强烈要求顶两天.
$ Z7 ?' G- g0 H( ]
8 _$ l" C# J+ c5 }# T0 w3 d[ 本帖最后由 HuNtER 于 2008-7-18 00:42 编辑 ]

技术性活还真不好做,4 r" D0 Z* M, }
2 y8 P: w; r+ ^; ^1 N& m6 \
今天跑了N家店才买到1.0的原版CD,- `. W5 b. d' N4 B0 G: I

9 P, {! z, A/ Y& T' l& M; I3 I' A用Vista玩又要重写注册表,麻烦死了,所以我决定,换电脑.

我汗
/ h! d( z2 n8 i# Z4 |咋编辑了你的帖子% i1 n* x9 h  J) u2 I3 a
sorry
- ]% |- r$ C) ^4 `  \# Bbaozi来看看,vista的福音

睡觉了,明天还要上班呢,晚安,对了怎么加入EG帝国

原帖由 lynnkj 于 2008-7-18 00:52 发表 6 N' h& P% g4 ^9 G6 K4 B0 A
睡觉了,明天还要上班呢,晚安,对了怎么加入EG帝国

) f1 R9 K1 q( f8 I0 [! o5 G汗。。7 G! }; a* C1 M6 h6 z
Galaxy Empire银河帝国7 M# \. o: X2 c- M
看这个
$ w+ j  Q8 |' m' Phttp://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 11815&highlight

看看  看看

原帖由 HuNtER 于 2008-7-18 00:55 发表
: B/ y, h* k( V# x
% R6 p8 H1 e4 A+ W( W9 ?" l汗。。; |5 W& u" m; j4 \% b
Galaxy Empire银河帝国2 @( J! ~8 B( n( D! p. U. @
看这个
# {9 ~) {0 Q% V* w' O; S/ Qhttp://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 11815&highlight
' E1 o8 D, k! s1 b7 d* \* n
本人已经下线,看不到了,明天再来研究

看看...

感謝我要給我按威望.....................[S::lol:]