搜索

[灌水] 准备打算汉化MOD:RogueysBonusMod-v3.0

感觉上这个MOD应该比XTM0.7简单点,而且对原游戏没有修改。。。
看大大的介绍:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

lilitu大人,又开新作了,偶第一个顶

ps:沙发真舒坦的说

汉化roguey's mod 3.0吧……

如果汉化好之后,我决就移除XTM0.7
改装RogueysBonusMod,并重玩!
lilitu 加油!

原帖由 detroy 于 2008-7-18 12:36 发表
汉化roguey's mod 3.0吧……

這裡有3.0可以下載!
http://roguey.freewha.com/gaming/pc/x3/x3mod/download.php

3。0的要50m,我是看了2.8的比较小。我下载看看。。。

原X3 汉化MODBeta 0.46 不相容!進入遊戲全變成英文了!

希望能上传一个roguey's mod 3.0到FTP网络连接基本上不能下。

你選第二個下載,速度滿快的!

原帖由 warray 于 2008-7-18 14:17 发表
原X3 汉化MODBeta 0.46 不相容!進入遊戲全變成英文了!

如果这样问题就大了,目前所有的汉化都是以MODBeta 0.46 的中文字库为基础的,如果没有字库支持所有的汉化都没有用。