搜索
楼主: lilitu

[灌水] 准备打算汉化MOD:RogueysBonusMod-v3.0

额...话说锤大本来是打算做这个的...lilitu你可以PM他问下

汉化不兼容是安装造成的问题. 不必多虑. 解决起来应该不难

另外lilitu 你都不用QQ吗?

我已经找到解决的版本了,其实MOD加载的循序不一样。。。原X3 汉化MODBeta 0.46 的MOD必须放在最后来启动。

原帖由 southwolf 于 2008-7-18 14:53 发表
额...话说锤大本来是打算做这个的...lilitu你可以PM他问下

汉化不兼容是安装造成的问题. 不必多虑. 解决起来应该不难

暂时不准备做,lilitu放手做吧。
那个Roguey他主要的新文本存放在440003.xml里,但440001.xml也有文本修改,你要用下CompareIt!找下哪些改了。
另外要做就做3.0的。

lilitu兄果然厉害...佩服佩服

...原来俩人都在...锤子你反应也够快的...

原帖由 HammerSun 于 2008-7-18 15:06 发表

暂时不准备做,lilitu放手做吧。
那个Roguey他主要的新文本存放在440003.xml里,但440001.xml也有文本修改,你要用下CompareIt!找下哪些改了。
另外要做就做3.0的。 ...

440001.xml是Beta 0.46 里面的文件,不好修改。

原帖由 lilitu 于 2008-7-18 15:32 发表

440001.xml是Beta 0.46 里面的文件,不好修改。

要整合到一起。

最好的方法是把汉化MOD和Roguey做到一个cat/dat里。

也是,不过这样的话文件就比较大了。。。