搜索
楼主: lilitu

[灌水] 准备打算汉化MOD:RogueysBonusMod-v3.0

原帖由 lilitu 于 2008-7-18 15:46 发表
也是,不过这样的话文件就比较大了。。。

恩,就大汉化包那么多,也就5M撑死了。
这样你可以把MOD放在MOD文件夹,让大家可以选择是否启用MOD游戏。还有RogueyMOD有自己的低分辨率载入画面,不太好看,建议你加工时候删除掉。

大型mod可不容易啊

我大概看了一下,翻译的地方确实多,不过慢慢翻译也没有问题。

我把440001.xml放進Roguey X3 v3.cat裡,就可以正常顯示中文了!

回warray大的话: Roguey兄自己修改了原版440001.xml的一些内容, 所以直接使用中文化的440001可能会出现错误... 但多数情况还是好用的[S::lol:]

原帖由 southwolf 于 2008-7-19 04:37 发表
回warray大的话: Roguey兄自己修改了原版440001.xml的一些内容, 所以直接使用中文化的440001可能会出现错误... 但多数情况还是好用的[S::lol:]

喔!
刚刚把不一样的地方改成一样了!

那我们来汉化这个MOD。。

确认一下有人开始汉化这个MOD没有?没有的话我就开始了。。。我看了一下工作量挺大的,估计要2到3个星期。。

lilitu 加油,真期待你的汉化!

RogueyMOD2.08-ChineseVer.rar 这个汉化适用版 和楼主要做的RogueysBonusMod-v3.0有什么关系吗?