搜索

[贴图] 你见过这样的毛巾和T恤么?

MiniTissues是什么,就是图中所看到的药丸。可别把他当什么好吃的糖果给吞了,实际上他是一个压缩毛巾。不骗你,就这样一个小东西,只要稍微一作处理就能迅速‘成长’为普通的毛巾。哈哈,真是居家旅行商务用餐之必备呀。

真没想到一颗小‘药丸’,可以长得这么大!非常类似方便面里的压缩干蔬。

这东西应该非常有用,至少以后出门,不用再带上大包小包的纸巾,直接一两个小药丸就能解决问题。说明书上写着只要一两滴清水,它就能自己长大成为一张22 X 25厘米的小纸巾,这比我想象的要神奇得多。

来看看这个巴掌大的压缩T恤,它同样的非常有趣。

入水即化

入水即化

干尸的原理么
让我想起了七龙珠……

确实强悍。。。

原帖由 Archer 于 2008-7-18 12:31 发表
干尸的原理么
让我想起了七龙珠……
[S::L:] 想法的确强悍。。。

毛巾倒是以前看到过,就是体积比糖丸大。T恤比较有意思。

嗯嗯 收藏了两三套这种东西...挺有意思的 但是那个T恤确实没法穿...太薄了 应急还可以

一件不够就穿2件,2件不够就穿3件哈.

质量摆在那,除非能弄一种分子结构锁定或者转化水分子
七龙珠里有一种方便胶囊,什么都能往外变,汽车啊房子啊什么的……

呵呵,干尸~~

原帖由 bzaku 于 2008-7-18 16:34 发表
毛巾倒是以前看到过,就是体积比糖丸大。T恤比较有意思。

无聊,无聊
什么时候能压缩运动鞋,压缩帽子,或者,,压缩行李箱才算牛呢。