搜索

[求助] 脚本管理器不会用

看了好多文章了,可还是用不了,我用的脚本管理器是X Plugin Manager2.12  在游戏里把名字也改了,可就是安装不上脚本文件,以安装就有个黄色的叹号出来,根本装不上。看了随意飘飘遍的书,里面说要装个EMP,因为EMP的下载地址打不开,所以我没装,跟这个有关吗?还有,那本书里举例用的X Plugin Manager版本是1.99,跟我用的2.12界面完全不一样。书里说的“File”什么的选项,我这个版本全没有,都是些什么“ReadText-20,ReadText-227”什么的。不知怎么回事,烦劳各位高人指点。我已经在咱们论坛翻大半天了,实在是找不到解决的办法了。谢谢
楼主把,放这个软件的文件夹名字改成英文名看看,我好像也碰到过这样的问题诶!

谢谢,行了,也看到说不要放在中文文件夹里,可以为是脚本文件不能放在中文文件夹里呢。谢了~

把放脚本的目录更改为英文的!!这个软件不支持中文目录。。。

又不行了,提示说不能打开.spk文件  不会我的X3文件也不能有中文吧?或者跟我没装的EMP有关?

这回是真行了,原来X3的游戏文件也不能放在中文文件夹内。后人引以为戒吧~~~~~

哈哈,我也安上了

哈哈,困扰了我一天的问题终于看到曙光了。