搜索

[灌水] 遇到了真正的抵抗

我10个小时多了,仍然没有拿下来X597。。。。。总共消灭了70个以上的J和K了,仍然不能靠近对方的太空站。。。不断跳跃出来的J和K快让我郁闷了,也不知道哪里来的,现在X就4个星系了,我跳到其他几个X看过,没少过多少船,那这些不断跳跃进来的船哪里来的啊,难道是596的?
70个以上?:funk: :funk: :funk:

是不是消灭得太慢了啊:lol

终于让我消灭了,你算吧,我现在一共清空了4个X的星系,总共消灭J和K合起来是114个。。。前3个星系不说了,我清的早,347和472加起来都不到10多个,534多了点,也不到20个,减减看吧,大概在597灭了80多个。。。刚才我什么都不管了,为了不让他刷新,我根本没清完就把太空站建了进去,当时里面还有8个左右的J和K,N多小飞船,我把所有的M1和M2基本全装上防空炮,蹲点我的太空站。。。。好不容易熬下来了。。。。手都酸了到后来,火一上来就特用力按键盘。。。。

恭喜下先 ...:lol

不过为什么会这么多按键盘的? 貌似X3里面你都是总指挥的嘛:L

现消灭J和K共171个,101,596,598还没有拿下来,现在看见J和K就想吐,但是又没办法,每次进入游戏就是跳跃进去杀,再跳出来换船,再进去杀,然后绝望的发现星系里的船又增加了。。。
真的不是刷新,我观察过了和我的船跳跃的时候是一样的,曾经我有次进入游戏,杀进X星系几次,就看见X的船跳进来几次。。。唉。

没装什么奇怪的脚本吧,偶清理X区域都没碰到过有这么多JK的情况啊,有跳进来也是间隔时间满长的 ..

都是正常的脚本啊,什么BBS的几个什么的,还有舰队的什么的,都是论坛上几个精华帖子里的啊。。。我刚才又打了,这回是彻底崩溃了,我每次杀完后换船进去,真的是绝望啊,发现里面的船是不减反增啊。

如果有空,过两天帮我杀下吧。。。我无力了。。。

我RP爆发了。。。。3个J一起在我眼前跳出来了。。。

用seta挂机挂的吧 我清了597 598 加起来也就是20来个J K 用M7几个来回就差不多了 我动手早 也没挂机