搜索

[灌水] 关于那个传说中的黄金M2。。。 其实可以得到。。。

呃。。。 很简单 用作弊脚本 我今天试了下 可以 船名是sh什么的 就是族名开头 好好找找能看到
就是有一个问题。。。 弄来的船不能装武器。。。 可装武器列表是空的。。。
我手边没有他们的特殊武器 那位大大有的话 可以试试能不能装上。。。
顺带说一下 作弊的来的船上的护盾就是他们的特殊护盾。。。

p.s 我只是这么一说 前几天看到有人想要 我不确定作弊能不能弄到 今天正好有空 就试了一下 发现可以
就这么简单... 呃... 只是对我之前的话确认一下... 就是这样...

胡……估计就是作弊= =这还说………………
可装武器列表是空的没关系,他们的特殊武器安装只能在HUD上安装,XTM的几个特殊武器就是这样的

呃... 只是说一下...- -!!!
有人要的话... 可以这样弄...

再用作弊脚本把Sohnen Beam Cannon这武器调出来不就行了!

忘了。。。 急着吃饭。。。 过一会再去试试

还是要用HCF抓才见真功力啊

瓦尔哈拉都有人抓到

怎么不挑战一下它呢?

嗯,这段时间疯狂装脚本,疯狂重开游戏,发现很多脚本都不能正常工作。。。无奈之下只好把Cheats删掉看看能不能解决。。。

sohnen scylla理论上可抓

10x sohnen heavy shield,大约是1000W的护盾点(?)
16x sohnen beam cannon

但是实际操作你就会发现这船应该是全宇宙最强的船,根本来不及让HCF靠近

原帖由 kuna997 于 2008-7-18 21:35 发表
还是要用HCF抓才见真功力啊

瓦尔哈拉都有人抓到

怎么不挑战一下它呢?

瓦尔哈拉碰上这家伙也得绕着走……

最强其实是So悍的M6

而且不是普通的M6

是入侵时的M6....

空间站都是被秒的  =.=