搜索
楼主: 狮心王理查

[灌水] 关于那个传说中的黄金M2。。。 其实可以得到。。。

scylla其实是不可能被抓的,激光攻击距离超过6KM,理论上就不具备被抓的可能。护盾量不是问题,问题在于护盾回复太快。
唯一不做弊抓到就是指望上帝之手了。
为什么这么说呢?因为我被上帝摸了一下。。。

用无敌呢? 顶住他 强行攻击 然后在他盾快掉完的时候存档 之后不停地用HCF...

都用无敌了干吗不直接调一条出来算了……
好吧,XTM0.73的一个修正就是SOHEN的老老小小都不能抓了,各位可以安息了……

原帖由 LancerDancer 于 2008-7-19 10:41 发表
sohnen scylla理论上可抓

10x sohnen heavy shield,大约是1000W的护盾点(?)
16x sohnen beam cannon

但是实际操作你就会发现这船应该是全宇宙最强的船,根本来不及让HCF靠近 ...

问题在于...压制那个护盾根本就是不可能的...

原帖由 Death03 于 2008-7-20 14:35 发表
都用无敌了干吗不直接调一条出来算了……
好吧,XTM0.73的一个修正就是SOHEN的老老小小都不能抓了,各位可以安息了……

除了几个BT船之外其余的都可以抓。这个我亲自测验的