搜索
楼主: hsm

[其他] 帮我破译

原帖由 VengXCne 於 2007-2-24 02:16 發表
歷史上的競爭khaak知道什麼事就不用管khaak,不是. 銀行應雪和誤解, 在以後的發現者、經營部門經理、getsu陳秋芬女英雄可 名稱一覽表遇到很多想法,大約只有25所jazuras作了通報. 其實就是其中之一,星球的眾議院khaak, ...

我也看不懂........

原帖由 ccb 于 2007-2-24 00:01 发表
偶昏 .. 等阿姨来吧,或者阿姨她小弟也行

那个...阿姨她小弟是谁啊?

原帖由 Monkey.D.Luffy 于 2007-3-2 22:20 发表

那个...阿姨她小弟是谁啊?

说起来 ... HIKARI节后就一直没有看到啊

EVE局势这段时间有点紧张~

Khaak什么知道事以任何东西关于Khaak,它的竞争的历史不是。 并且它应该误会的蜜蜂花银行,在发现者和以后与能由仅许多想法遭遇列出名字区段Getsu Fune的经理的操作员和英雄女性和大约是消息灵通的25 jazuras以前被制作了。 实际上那里是一, Khaak房子的行星,在有空间然后除事实以外的未知的区段之中是深的它被假定,做相等的礼物大家真正地真正地知道它某处。 技术那些关于没有对跃迁门的用途的出现设法某一谣言横渡所有星系统,您提议。 武器和小船是未知的。

千英翻译....更看不懂啦.

Khaak的竞争的历史关于Khaak什么都无论什么都知道了搓。 然后应该被误解的Melissa Banks 由能发现者以及一会儿区段Getsu Fune的管理者和列举名字的英雄的手术刀的操纵者根据许多的考虑的唯一的被知道了的遭遇 在大约25 jazuras前上被做了。 即使实际有1棵常绿松杉科乔木也Khaak的家的行星是有空间的未知的区段的 內,推断深的那个从那儿的别的哪儿发生实际上吧能今日知道实际上了做均等谁都请吧? 某谣言技术没有转移的门的使用外观上那些要做6决断个全星系统建议。 武器以及船是未知。

譯點通 Dr.Eye的...... 外星人才看得懂

如果这些软件产品都能准确翻译的话,又不知道有多少人要下岗了

偶看看~~~~~~~~~~~~~~~

阿姨驾到   咣~~~~~~~