搜索
楼主: HammerSun

[其他] 日本本洲岛东海岸7级地震

为什么NN你的格式好难看啊?
我是这样的:

Region:                            SANTA CRUZ ISLANDS REGION
Geographic coordinates:            11.041S, 164.489E
Magnitude:                        6.7 Mb
Depth:                            38 km
Universal Time (UTC):             19 Jul 2008  09:27:05
Time near the Epicenter:          19 Jul 2008  20:27:05
Local standard time in your area: 19 Jul 2008  17:27:05

Location with respect to nearby cities:
287 km (178 miles) ESE (103 degrees) of Kira Kira, Solomon Islands
487 km (303 miles) ESE (122 degrees) of Auki, Solomon Islands
527 km (327 miles) ESE (110 degrees) of HONIARA, Solomon Islands 1900 km (1180 miles) E (97 degrees) of PORT MORESBY, Papua New Guinea

我的是HTML的

除了格式外,我现在已近corruption到追求字体的好看乐

原帖由 猪样年华 于 2008-7-20 12:39 发表
除了格式外,我现在已近[屏蔽词汇]到追求字体的好看乐

猪大你[屏蔽词汇]个说[屏蔽词汇]是个什么[屏蔽词汇][屏蔽词汇]啊?

原帖由 HammerSun 于 2008-7-20 16:06 发表

猪大你[屏蔽词汇]个说[屏蔽词汇]是个什么[屏蔽词汇][屏蔽词汇]啊?

看过《提佳娜》么,有这么一个东西被诅咒所有知道她存在的人都不能说出她来,然后她逐渐被世人遗忘

e.g. [屏蔽词汇] <---------------这个词从此被遗忘乐