搜索

[灌水] XTM的世界太乱套了

开着M3在宇宙里面飞,随时要注意有没有敌人接近,游荡的X和海盗太多了,一出星门就吃了一顿导弹

海盗太猖獗了,开着小船就得开跑的快的要不死几次都不够
我怎么觉得XTM海盗太温柔.....难道是我开tyr的缘故?

……那是你没体验过开着小船被Reaver抓一正着的感受

XTM的人工生命设置里MS有加强海盗与K族还有X族进攻的设置,忘记是哪个了,我是在中期发展的还行的时候才开的,开了后第一感觉是海盗厉害了很多,我的TL停在工长群旁边都会被一队海盗暴掉,后来就派了几艘M1在几个星区内巡逻`````

别说Reaver了。。。提起来就伤心,游戏初期为了攒钱,只能当当打捞公司,结果被一只Reaver巡逻分队一直追,悲惨啊。。。。

搂住用的事0.71 还是0.73 , 0.71明显比0.73卡 .主要事力避那太乱 ,民用飞船太多.

原帖由 Death03 于 2008-7-19 13:53 发表
……那是你没体验过开着小船被Reaver抓一正着的感受

我都贴身骚扰...用的M3...

reaver就一炮筒子,对付M3以下的没话说,对付M6以上的就歇菜了

reaver贴身近战?而且是开M3,那上面可全是AK,FFA,BBPE,800m你死顶了。我开Oriax也只敢在在船头1.2km以外用AHEPT打。

reaver就是贴身近战,我试过的我的LX只要一和reaver帖身开10倍速自动战斗然后回客厅泡杯茶喝,等会回来还在打....LX
的盾从没被打下三分之一。