搜索
楼主: lpwayne

[灌水] XTM的世界太乱套了

原帖由 guangno1 于 2008-7-19 22:26 发表
reaver就是贴身近战,我试过的我的LX只要一和reaver帖身开10倍速自动战斗然后回客厅泡杯茶喝,等会回来还在打....LX
的盾从没被打下三分之一。

开加速的时候所有武器都没准心的,包括导弹

原帖由 bbgun 于 2008-7-19 22:20 发表
reaver贴身近战?而且是开M3,那上面可全是AK,FFA,BBPE,800m你死顶了。我开Oriax也只敢在在船头1.2km以外用AHEPT打。

Thor和Eliet的强大啊~但是很容易被撞死...

把加强X跟海盗都开了,外带用了强化X K舰队和X K随机攻击星系脚本,发现NPC完全不够他们肉。急忙补充了个X3 Race Response Fleets, 但是除了各族核心地带跟Terren地区(谁叫我是地球人呢??地球都有4个我的航母编队在保护)以及我的空间站区域其余地区基本被X K 海盗给攻陷了。
现在我的存档里的5大种族互相很和谐一说,但是经济往来基本断绝,我舰队过路的时候丢个卫星,出星系不到1分钟就会给打掉。
不过刷声望到是很容易。 npc的主星系都经常进K X的航母编制的舰队一说。

原帖由 skys_qwl 于 2008-7-20 09:23 发表
把加强X跟海盗都开了,外带用了强化X K舰队和X K随机攻击星系脚本,发现NPC完全不够他们肉。急忙补充了个X3 Race Response Fleets, 但是除了各族核心地带跟Terren地区(谁叫我是地球人呢??地球都有4个我的航 ...

兵力不足的,一般主星也就那么几个M2以上,那么几十个M3以下...