搜索

[灌水] 太猖獗了,简直无法无天!

装好了NOS后平生第一次挂机睡觉去了,夜里5次梦到起来察看---存盘,每次都意识到前一次是在做梦 可是还是不断梦到.....

睡了5个小时,起来一看.....赚了1亿两千万,损失一艘Delta小队的LX(和M6一起在巡逻)奇怪啊,明明是M6挨枪子儿你们揍人的,怎么把自己赔进去了,而且就凭海盗那些buzzard,falcon,nova也配打掉LX? ,果然电脑开船就是一陀屎

然后清点货船损失,5个小时的7倍Seta,其结果是悲壮的,12艘货船损失了33%,还有一艘被打得省下一格,在船坞里哼哼,这是装了号称所见即开溜的NOS后的结果,NOS的告警一共......23次,也就是说如果没有这个脚本,一觉醒来我就全军覆没了.....太猖狂了,这帮竖子实在是不教训不行了,看来不铲几个海盗基地他们是不知道我的利害
暴力倾向者。。

只是个游戏哎

告诉你个秘密,海盗船的出处有2个,一个是海盗造船厂,一个是T族造船厂(我亲眼看到过),你准备怎么样?

T族的我也亲眼见到过,T的背景都说了,和海盗基本“相安无事”
没用过卫星限制贸易那个?用了那个貌似货船会非常识相(我到现在就损失过一条,原因估计是贩卖违禁物品……),缺点麽,他们碰到个红点就开溜,然后就窝到隔壁某个trading station不动了等候指示……所以SETA一段时间后你会发现基本没什么损失但相当一部分趴窝……

第五艘了,大概是我的战斗等级太高了.....挂了11个小时等级不但没降还升了.....看到呼救过去救援发现一个星系十几个红点儿

刚刚计算了一下,损失5条船5个小时少赚了2千万,相当于每条船每小时才赚80万,如果不是7倍Seta的话.....每小时10万?太少了吧?

我是看他们从海盗厂里出来的...

我这边是凭空刷出来的,在那个海盗星区好像叫什么什么遗产来的?我从北门进去,就从南门出红军,我从南门进去打到北门,北门又不断出红军,门的那一面是Ceo's doubt,根本没可能有海盗大军存在,跳过去一看果然门那一边屁也没有,这就好像我突然闪到镜子后面看看有没有人一样,太荒唐了

那你两边都丢个卫星过去盯着,看他还敢不敢刷XD