搜索
楼主: Fred

Discovery Freelancer Mod v4.82 新手书v0.1 下载

真的好厉害啊~~

good, let's download

谢谢 楼主

感谢:P :P :P :P :P :P

kk...................................

灌水灌水············

NN, 發現有至少不少10頁的資料是 "This program cannot display the webpage"
) ]5 u* A6 {  m6 `* R& u. }. ~
* g4 n/ Q* n9 n9 v- v% }/ ?不知是怎麼回事..........
# i% I, a' m8 D) p- }( [8 [+ z9 {: r7 |, Y$ \6 {
不過瑕不掩瑜,新手書內容的確詳盡,連那些戰艦和護衛艦的圖都提供了...........
: ^: x; r2 b, Z* o" G9 p1 ]: j  t/ [) ?5 F: ?: f, e7 V3 X
頂啊!

估计是给XP拦截了......, Y) u, K$ y- R- ^, ]; u7 _! ?

/ V' t+ {8 P. G" \9 B' u0 F: V' t打开CHM文件的时候应该会有警告提示,选择“一直允许”就可以了~~

多谢楼主,刚刚来,正需要。

有没有地图在里边想要

今天才发现哦,玩了那么久的FL,呵呵