搜索
楼主: warray

【下載】暗星一號(DarkStar One) 映像檔+免cd(eMule)

已經下截完畢,安裝了,正在玩呢........
(過幾天會截些圖,post上來分享大家)

原帖由 warray 於 2006-10-2 01:38 發表

千萬不要更新到1.2版!

真的,安裝1.2更新後會畫面抖動,有時還變成黑白呢..........
我的1.0版安裝後,好像有問題,前面的traing都OK,到了第二關買導彈,一載入便當機......
怎會這樣?

有完美破解版嗎?那位可提供下載 .............

原帖由 白衣 于 2006-11-13 01:30 发表

真的,安裝1.2更新後會畫面抖動,有時還變成黑白呢..........
我的1.0版安裝後,好像有問題,前面的traing都OK,到了第二關買導彈,一載入便當機......
怎會這樣?

有完美破解版嗎?那位可提供下載 ............. ...

我玩都正常,
在玩的時候,盡量不要使用BT或eMule,
因為很容易當機!

有點扯,導彈有錢能買卻不能裝(如前述),單靠機槍沒被敵方合起來滅了,鬱悶中.......
Warray兄,現已破到第幾關了?(不會是通關了吧)

你破解是不是裝「5.29mb」那個?

因沒什麼時間玩,只玩到第三個星系!

我下的那個DVD 破解文件夾中有三個檔 :
DarkStarOne.exe (4,204 KB)
DarkStarOne.org (4,164 KB)
Voyager.dll (133 KB)

好像和你提的有出入....... :L

我還是這幾天再回來下載Warray的eMule映像檔算了....... 之前下的可能沒破全

我指的是壓縮檔5.29mb,那個!

我懂了,warray的意思是要我用eMule下壓縮檔5.29mb的那個
(對不起,一時沒反應過來)

白天10个小时下了不到80MB......
:cry2: