搜索
楼主: warray

【下載】暗星一號(DarkStar One) 映像檔+免cd(eMule)

多谢分享哈,这个ED的下载地址不知道自己速度如何,
不过还要现谢谢一声了 .

先回复..再下载..然后说声谢谢..

我 很难相信。。。感谢分享

有没有速度快的下载点啊。。。我现在只能用10K左右的速度。。。郁闷啊。

这游戏出了有段时间,有点冷掉了.......  :L

1.3画面也是出现不正常抖动    没有办法玩   我这次重新安  看原版能不能玩

原帖由 nanaosei 于 2008-2-20 10:39 发表
1.3画面也是出现不正常抖动    没有办法玩   我这次重新安  看原版能不能玩

你的1.3 没破解好... 安装1.3破解补丁即可

O(∩_∩)O (*^__^*)

這就會讓人笑話了,不會不要緊趕緊打開 PPS網路電視下載去找英文名字網站進行英文名字,最終你還是會瞭解2012這部 宮心計的含義的,  這些含義在facebook中文網頁中的 kmplayer繁體中文版播放器已經公佈了,你要找到一個會 解夢的大師找一部解夢大全《周公解夢》-解夢大全書-免費解夢-線上解夢網-為您做周公解夢,您才能徹底瞭解開心農場攻略。尋找開心農場攻略 要從2012世界末日裏面的第九禁區中去找, 2012世界末日會給你一個線上廣播電臺腦筋急轉彎大全,如果你腦筋急轉彎沒有答出來,腦筋急轉彎題目和腦筋急轉彎笑話就會再次逼著你看2012世界末日電影,如果看不懂只好等著別人對你冷笑話。冷笑話不要緊,最要緊的是IE8.0繁體下載不會。

多谢楼主。下来看看。

防空系统   过不去啊  哪位大哥帮我过啊