搜索

[灌水] 还真是不要命了

RogueysX3Mod-v300开档就冲进Xenon sector抢了艘无人的LX

呃,应该去把那艘M6抢回来。。。

要接管软件不??我还不知道那个东西在哪买!有艘M7在面前都没办法。

没玩过这个MOD,不过看锤大在置顶帖子里的2.06介绍里边说了有那个抓船软件的。。。

用X MAP没搜到

完全不知道。。。参见锤大的帖子。。。

其他改变
自动船体修理系统(当护盾100%的时候开始运行)
随机的无人船(从M7到M3,以及TP和TS)
· Salvage Claim Software (让你在飞船中从2公里claim飞船, 合法的),
· EMP支持 (99.9%)
· 500MJ和800MJ护盾
· 军用的5MJ/10MJ/75MJ护盾(军用护盾以2倍速度恢复)
· 随机事件产发生 ( 把X3中的生活变的更真实) - 例如:反应炉突然出故障,海盗要求你交出货物,等等

Salvage Claim Software 我查过了没的可能是我声望不够没出来吧
就这个LX都抓得相当辛苦,中间要过5 6个X的星系,我用M6去开的路。
最后M5送的装备过去。M7也找到位置了就是抓不了。

找到在Terren的改装里面,没装备信息是Unknown Object所以查不到。
XTM都是用的HCF 都没装过Salvage Claim Software 。

等lilitu大大把3.0汉化了去玩玩,现在老老实实XTM了、、、