搜索

[讨论] 请大家看一下本论坛盾徽的概念草图

来到论坛的大半年时间里感觉也没给论坛贡献点啥东西,都当上版主了还这样非常的惭愧。
前段时间突然想给论坛设计个盾徽的概念草图,按照欧洲的传统盾徽是各个家族的标志。我想为了弘扬咱们DTS,必须比其他论坛多搞出点花样来,有了盾徽也可以彰显本论坛在太空游戏方面的贵族血统。
本人非美术专业毕业,也不擅长搞作图,花了好多天搞了个盾徽草图出来,大家见笑了。

这个~我的显示器没法显示完整,是dts三字吧?

还是搞砸了,图太大了,呵呵。这边简要介绍下盾徽的构图概念:
本论坛的缩写是DTS,盾徽就依照这三个英文字母做文章。
1.D字九十度旋转就可以当作是盾牌;
2.T和S的构图如图中所示,组合起来可以看作是一把剑或者刀,T字为剑身于剑柄,S为剑锷
3.组合起来就是剑盾或者刀盾徽章。

我本来想把D字的外轮廓改成盾形,无奈水平有限一时半会搞不定,所以先发上来了。

我改了一下,大家看看。

恩,创意很好呀,就是目前看来不是太好看

bzaku...........我对这方面很挑剔....................所以......

NN你就不对了,这个创意还是很不错的啊。

呵呵,又不是说要采用我的图形,是概念草图嘛,俺的美工、绘图基础都很差地。
以后哪位老大有空不妨搞个漂亮点的出来;如果大家都没功夫搞嘛,假如设定概念大家看可行的话,下下策就是干脆把设计要求抛到论坛上,来个盾徽悬赏招标制作。
有了基础盾徽就可以在此之上搞出扩展版盾徽,英国人喜欢在盾徽两侧加狮子、独角兽等扶兽,搞个卡通版的DTS扩展盾徽可以在两侧加小猪一头、小鸟一只扶住盾牌(俺不是蓄意诬蔑猪大和NN哦 )......

俺的帖子或许假大空的太多

原帖由 HammerSun 于 2008-7-23 20:13 发表
NN你就不对了,这个创意还是很不错的啊。

偶错了

也没错哈,NN喜欢做的漂亮完美,俺绘图水平的确是小学水平地。