搜索

[公告] 关于SoaSE一些易被忽视的实用个人经验[不断更新]

火... [复制链接]
恩,我有想到什么了就不断补充这个帖子,主要是关于游戏控制的,战术什么的不是我这个帖子讨论的范围,大家有什么要补充的也可以直接回帖.

1.如何截取无图标界面的游戏截图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后大家把精彩截图传到网上贴过来分享吧。
图例:
我的纯净截图

2.如何指挥盟友
选中盟友部队后有如图3个按钮,分别是命令他攻击,防御某个星球,或取消当前你给他指派的任务.

3.如何拆除建筑,回收飞船,放弃行星殖民,以及如何更改主力舰,星球名字
选中星球或飞船后有下面这2个按钮,星球对应的不是摧毁,是放弃殖民.

4.玩家中文名字
------原复杂方法删除------
这个在最新1.11版本中已经可以直接切换为中文输入自己中文的玩家名了

5.禁止自动存档,自动录象等

用记事本打开C:\Users\*你的用户名*\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Setting\user.setting文件
找到下面的字段
IsAutoRecordOn TRUE
IsAutoSaveOn TRUE
修改为
IsAutoRecordOn FALSE
IsAutoSaveOn FALSE

6.改变游戏速度
在游戏中按+号和-号,最大8倍速度

评分

620中考 + 1 很棒的游戏常识,谢谢分享!

不错~不过显得有点冷清,我也贴一张吧~~

感谢锤大教导~~

等大家弄点好看的图出来哈。

不错  顶顶 ~~~~~~~~~~~~~~[S::lol:] [S::lol:] [S::lol:] [S::lol:] [S::lol:]

我来了

[S::):] 顶你的心 顶你的肝 顶死你

怎么看不到图图啊?

传不上来

怎么传上来 郁闷

终于知道怎么截图了,非常感谢[S::loveliness:]

补充更新